您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 机构介绍

省教育厅陶洪建副厅长热情接待来访群众

  • 发布日期:2020-05-22 
  • 来源:


5月20日,省教育厅陶洪建副厅长到省人民来访服务中心接待来访群众。

陶洪建副厅长对群众有序、按级、理性反映诉求表示欢迎!并与来访群众进行了沟通交流,了解来访诉求具体情况和缘由,仔细查看了相关政策文件,认真研究解决问题的方法和途径。他要求,相关处室、单位要严格落实信访工作责任制,认真研究每个来访事项,对群众反映的合理诉求,要按政策、按规定落实到位;对反映的不能用政策解决的问题,要向群众讲明政策、说清道理,做好解释疏导工作;对跨部门事项,要主动与有关部门进行协商,共同研究解决存在问题。这次活动接待来访群众三批9人,来访事项都已按规定交办或转办。厅相关处室3名工作人员随同参加接访活动。





    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©bobBOB官网 主办:bobBOB官网行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“bobBOB官网”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?bobBOB官网

主办:bobBOB官网办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼